Валентин (акростих)

Валентин (акростих)
Вдохновил "Валентинка-акростих"
(Шаронов Дмитрий)
 
В любленных он венчал когда-то,
А в результате был казнен.
Л юбовью к людям виноват он,
Е го дела святы притом.
Н а память нам о Валентине
Т акой чудесный праздник дан.
И отмечать его поныне,
Н еся любовь, отрадно нам.
 
13.02.2017 год