ОТЗЫВ НА ОТЗЫВ НА МОЙ СТИХ "В ТОЙ ЖИЗНИ Я БЫЛА...

ОТЗЫВ НА ОТЗЫВ НА МОЙ СТИХ "В ТОЙ ЖИЗНИ Я БЫЛА...
ОДЕВАЮ МОДНЫЙ СВОЙ ПРИКИД,
ОТПРАВЛЯЯСЬ НОЧЬЮ НА ОХОТУ...
КОГТИ, УШИ И КОШАЧИЙ АППЕТИТ...
Я СПЕШУ ...ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ !
ВОТ И ВРАГ МОЙ, ОН УЖЕ БЕЖИТ,
Я ТО ВЫШЛА ТОЛЬКО НА СВОБОДУ,
МНЕ СЕГОДНЯ ТОЧНО ПОДФАРТИТ,
ГЛАЗ НЕПЛОХО У МЕНЯ НАМЕТАН ...