КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - ПЛАНЕТА...

Каждый человек - планета.
Спутники её - друзья.
И обойтись любой планете
Без спутников никак нельзя.
 
Пересекаются орбиты...
От столкновений Бог хранит.
Но отрываются кометы,
Даря хвостом своим огни
 
Планетам, спутникам, Вселенной,
Для нас неведомым мирам.
Но свет, подаренный кометой,
Ведь всё равно вернётся к вам.
 
Дарите свет далёким, близким -
Планетам, спутникам - друзьям!
Всё возвращается на круги.
Добро всегда вернётся к вам.
 
!3 февраля 2017 г.