Спасательный круг.

Спасательный круг.
Я ищу спасательный круг,
Хватаюсь за ниточку.
Чтобы не утонуть вдруг,
И не сделать ошибочку.

Ведь не закончилась жизнь
На том,что обманута.
Можно заново научиться любить
И желать кому-то нравиться.