Смакуя

Смакуя
Давай с тобой напьёмся тишиной,
Не выпуская сумрак из бокалов.
Ночной мир не похож на мир дневной,
И ночи на двоих нам очень мало.
 
Безумная луна пьяна не мной,
Обжёгся ветер, пробежав по коже.
Пока я рядом, быть тебе одной,
Не допущу. Ты не допустишь тоже.
 
Глаза твои как будто пишут мне,
Открыты губы, ожидая поцелуя.
Друг друга мы при полной тишине,
Сумеем выпить, медленно смакуя.
 
21.06.2013