За что «забанили» поэта?

За что «забанили» поэта?
За что «забанили» поэта,
Где имя звонкое его?
Не раскрываете секрета,
Знать, что-то вышло «не тово»…
Как он писать ли не сумели,
Сооблазнил ли чью-то «Таню»?
Да, вот за то, вы разумели:
По-чёрному топил он баню!