ТЫ ЦЕЛУЕШЬ НЕЖНО... 6.Б В

Ты целуешь нежно, бережно,
подождал бы до поры,
не реки одной два берега
мы, а разные миры.
За плечами груз у каждого
свой, их вместе не смешать,
и не знаю я, - ну как же быть,
как пойти на этот шаг.
Не умею, не приучена
жить одним лишь только днём:
мир мой - горе неминучее,
ты утонешь, милый, в нём.