Преодолеть порою сложно

Преодолеть порою сложно
Желания свои.
Мы говорим, то невозможно,
Что хочешь, хоть умри.
 
Других мы учим повсеместно,
Что можно, что нельзя.
Как это все же интересно,
Скажу я вам, друзья.
 
Нам говорят, но мы не слышим,
Ведь правы мы опять.
Своими мыслями лишь дышим,
Чужих нам не понять.