УТРО В ПАРТЕНИТЕ... фото

УТРО  В  ПАРТЕНИТЕ...  фото
КАК ДАВНО ТЫ НЕ БЫЛ В ПАРТЕНИТЕ?
 
МОЖЕТ СОБЕРЁШЬСЯ ПО ВЕСНЕ?
 
ЛЮДИ! НЕ СПЕШИТЕ И ВЗГЛЯНИТЕ,
 
МОЖЕТ БЫТЬ ВЕРНЕТСЯ К ВАМ ВО СНЕ
 
ЭТО ЛУКОМОРЬЕ АЮ-ДАГА,
 
ГДЕ ВЕЛИКИЙ ПУШКИН ПОБЫВАЛ,
 
И, КОНЕЧНО, ЕСЛИ ЕСТЬ ОТВАГА,
 
НА ВЕРШИНЕ СДЕЛАЕМ ПРИВАЛ...
 
 
 
 
КРЫМ.
ФОТО:Аркадий Сидоренко
Вид с горы Аю-Даг