Букет с шипами-2

Эпиграммы:
 
Пред этим выскажусь я прямо:
Нет имени - не эпиграмма!
Лишь "адреса"(так - в строчках Гафта!)
Нас точно выведут всех в Завтра!
 
***
 
Хорош, весь - в золоте - АК,
Да неудачен он пока:
Строчит, как - строчками - поэт,
Но "пульки" все - лишь в белый свет!
И, вроде, золота в нём - ноль...
Но в том-то, видно, вся и соль!
 
***
 
Ах, поэтессы, ах, голубки...
Так, с радости, вломили гопака
(Мол, Славы, все забрали Кубки!),
Что - в свой альков - впустили мужика...
Но он прослыл таким неудержимым:
Писал о - джинсов женских! - содержимом...
 
***
 
Как бысро лепит автор Тишая -
Нет, не пародии совсем! -
Взамен чужим четверостишиям -
Подобие своих "поэм"!
 
Посмотришь - рядом, оба столбика:
Не отличит, двойняшек, глаз...
Лишь в первом, тема - аэробика,
А во втором - собачий вальс!
 
***
 
Её стихи - любви иль боли "охи":
То бурь мятеж - в них, то - удары гроз...
Напишет и, чтоб вызвать ваши вздохи,
Про "горсть надежд" разбитых...(Чтоб - до слёз!).
 
Так и держу я - начеку - платочек:
Нельзя заранее предугадать,
Когда меж страстных запятых и точек -
К глазам и к носу - помощь подавать!
 
Ну кто в такие чувства не поверит,
Когда творит их, хитро щурясь, Мери?!.
 
***