Не жалею,не зову,не плачу
Не жалею,не зову,не плачу(С.Есенин)
Не жалею,не зову,не плачу,
Пусть любовь прошла,оставив след,
Но она была, а это значит,
Что я чувства не растратил, нет.
Так же сердце,пламенем сжигая,
Словно мне опять 16 лет,
Я науку страсти постигаю,
Что уже не раз мне в сердце след
Оставляла. Рубцевало раны
Время,добрый лекарь,каждый раз,
И опять люблю я,как ни странно,
Свет твоих прекрасных нежных глаз.
Не жалею,не зову,не плачу,
Что любовь опять уходит прочь,
Ведь любовь была,а это значит -
Хоть одна была прекрасна ночь.
Благодарен я судьбе за это,
Ведь она ко мне щедра была,
А любви прекрасней чувства нету,
Даже если прочь она ушла.