Девушка спешила на свидание

Девушка спешила на свидание,
По асфальту каблучки стучали,
И стоял парнишка в ожидании,
А в руках цветы девчонку ждали.
Показалась милая девчонка
Подошла и ласково сказала,
Я,как лягушонка, в коробчонке,
На свиданье с милым прискакала.
Он в ответ ей нежно улыбнулся,
И сказал,любимая,ну что ты?
Рад я, что стрелой не промахнулся
И попал ей в нужное болото!
И пошли,друг друга взяв за руки,
Ничего вокруг не замечая!
Ах,любовь!Серьезная ты штука,
Если в жизни мы тебя встречаем!