В героев бьют из-за угла...

В героев бьют из-за угла...
Чтоб, не глаза в глаза.
У подлецов таков менталитет...
Для них "святого" не было и нет.
 
Остались в прошлом. Исчезли в сизой дымке,
На поле битвы, героев поединки.
Теперь всё проще. Бьют из-за угла...
Чтоб, не глаза в глаза. Чтоб, не глаза в глаза.
 
10.02.2017г.