Я не буду…

Я не буду без тебя тосковать.
Я не буду грустить-горевать.
Я не буду вспоминать ни о чем.
Я не буду мечтать за столом.
Я не буду от тебя ждать звонка.
Я не буду пить, наверняка.
Я не буду загибаться в дугу.
Я не буду... Если только смогу.