Ирония

Губы, брови, ногти, попа,
Все наращено, так смотрится вульгарно,
Няшка, зайка, киса, Лола,
Мужики! Вас не задолбало?
 
Розовый айпад, гламурные собачки,
Все в обтяжку, дабы подчеркнуть фигуру.
А, мозги, как будто выданы на сдачу,
Грудь- как шар, взгляд- полной дуры.
 
В слове***допущены ошибки,
Статусы- всё о прекрасной стерве.
Зубы все видны в искусственной улыбке,
А в душе лишь гниль и жажда денег.
 
Ни за что на свете не понять мне,
Девочки! Вы что, совсем рехнулись?
Красота - естественна должна быть,
На метровых коблах навернулись?