Обычная история - Дуэт с Татьяной Киреевой

Обычная история - Дуэт с Татьяной Киреевой

Аудиозапись

Ты говоришь красивые слова,
А я в них, как мальчишка, заблудился.
От слов твоих кружится голова,
Мне кажется, я заново родился.
 
А я шепчу тебе в который раз,
О том, как греешь ты и твои руки.
Но чувствую в обрывках твоих фраз
Тоску от затянувшейся разлуки.
 
припев
Обычная, -обычная,-- обычная история
Обычная, обычная, обычная, не спорю я.
Обычная история, люблю тебя я очень.
Обычная, не спорю я – но сплошь из многоточий.
 
Зачем ты произносишь вновь и вновь,
Что наша встреча только лишь случайность?
А наша сумасшедшая любовь
Не превратится никогда в реальность!
 
А я тебя целую и молчу,
И в этом мире нет страшнее муки.
Прости, я даже думать не хочу,
Что могут меня бросить эти руки
 
припев
Обычная, обычная, обычная история
Обычная, обычная, обычная, не спорю я.
Обычная история, люблю тебя я очень.
Обычная, не спорю я -но сплошь из многоточий.
ПРОИГРЫШ
Обычная, обычная...
Припев
Обычная, обычная, обычная история
Обычная, обычная, обычная, не спорю я.
Обычная история, люблю тебя я очень.
Обычная, не спорю я –но сплошь из многоточий.