Творенье таланта, – в прекрасное вера...
Х аризма , – характер и генов химера,
И скусно сплетает, – словесную ткань …
Т воренье таланта, – в прекрасное вера, –
Р еальность, – полёта фантазии, – грань…
О гнём расцветает, – сквозь призму сравнения,
С летает с пера, – искрой звёздных чернил,
П алитра цветов, – пища для вдохновения,
Л ист сказкой волшебной, меж строчек, – ожил…
Е сть в в этой стране, – необъятные дали,
Т ропинки, – в чащобах волшебных лесов,
Е сть радости, – взрывы, и, нотки, – печали,
Н о вечна мечта, – в хрустале детских снов…
И зелень весны, – проросла в бесконечность,
Е стественность жизни, – вплетённая в вечность…