День, как день!

День, как день!
Кружка чая, круассан
Или кофе, ломтик сыра.
Капля мёда, вы гурман,
С ломтика слезой – как миро!
 
Запах кофе, дрожь зари –
В выборе оттенков света.
Сбрасывая янтари –
До прозрачности рассвета.
 
Пыльной розы полоса,
А заря всё выбирает...
Облако, едва скользя,
Безучастно застывает...
 
Ароматный кофе, мёд –
До янтарного прекрасен.
В красках облако замрёт,
День, как день и свод согласен!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117020808736