Лес полон сказочных теней...

Лес полон сказочных теней,
Забытых всуе сновидений,
Совсем не нужных откровений,
Сияний радужных огней.
Там прошлогоднею листвой
Лесные устланы тропинки,
Блестят на солнце паутинки...
И щебет птиц над головой.