Ненужные слова.

Ненужные слова.
Зачем бросаемся словами
Ненужных фраз, ненужных чувств,
Когда открыты перед нами
Объятья муз.
 
Слова пустые нас опустошают,
Обидные слова нас обедняют.
Прислушайтесь в вечерней тишине,
Что шепчет муза нам в далекой вышине.