Русофобы на ток- шоу

Одни и те же рожи-
Паскудство так и прёт.
Мы их терпеть не можем
Уже не первый год.
 
Якубы и Олеси,
И прохиндей Ковтун.
Неужто мир так тесен,
Что нужен этот лгун?
 
Заранее известно,
Что будут излагать,
А значит,-скажем честно,-
Пора их !" в шею гнать!"