мы войдем в наш замок, где живет любовь...

 Вот она свобода в высях небосвода
 боже сколько места и раздолья в нем
 хочешь, полетаем? лЁтная погода!
 и вспарим, как птицы к солнышку вдвоем

 насладимся светом, сказочных закатов
 свежестью потоков ласковых ветров
 и поднявшись к звездам с вихрями пассата
 мы войдем в наш замок, где живет любовь

 чистая, святая,вне земных пороков
 в вечности сияний радостных очей
 и вдали от взглядов, где нас только двое
 мы сгорим от счастья в зареве ночеЙ...