Мир без тебя

Мир без тебя
Мир без тебя
пуст.
Жизнь без тебя – 
груз.
Рай без тебя – 
зло...

Мир без тебя
плох.

Дом без тебя – 
пыль. 
Свет без тебя – 
яд.
Жизнь без тебя – 
штиль...

Мир без тебя – 
я.


© Екатерина Здорнова