Вот и все - Евгений Мишенков

Вот и все - Евгений Мишенков

Аудиозапись

Пою тебе опять, как по тебе скучаю,
Словами не сказать, об этом Бог лишь знает.
Во сне я прикоснусь к твоим губам,
По телу дрожь и сердце пополам…
Любовь моя к тебе не гаснет, как и прежде,
И пусть живет во мне, на встречу та надежда.
С тобой наговорим мы много слов,
В которых будут частое – Любовь.
 
Припев:
Вот и все! Тебя я очень жду.
Вот и все! В глазах твоих я таю…
Ты пойми, что я тебя люблю,
Так люблю, что сам не понимаю.
2.
Прости меня за то, что я не сплю ночами.
И мысленно тебе свиданье назначаю.
Как жаль, что это всё лишь только в сне,
Но я надеюсь, ты придешь ко мне.
Припев:
Вот и все! Тебя я очень жду.
Вот и все! В глазах твоих я таю…
Ты пойми, что я тебя люблю,
Так люблю, что сам не понимаю.
//////
Вот и все! Тебя я очень жду.
Вот и все! В глазах твоих я таю…
Ты пойми, что я тебя люблю,
Так люблю, что сам не понимаю.