Всё от Тебя так славно!

Всё от Тебя так славно, так прекрасно,
Возлюбленный - мой Лучезарный Царь.
Колени преклоняю с целью ясной:
Кладу себя, как жертву, на алтарь.
 
Благодарю за правду, мир и радость,
За Божий страх – сокровище души.
О, без Тебя мне ничего не надо –
Я не хочу в духовной жить глуши.
 
Всё от Тебя так славно, так прекрасно.
Смирением Своим обогати:
С ним открывается святое счастье
Христовым странникам в земном пути.
 
Терпение Твоё любви бутоном
Благоухает к жителям земли.
Ты красотой его все струны тронул
Моей души, исторгнутой из мглы.
 
Всё от Тебя прекрасно так и славно.
Величие Небес - в Твоих дарах.
Не отыскать во всей вселенной равных
Тебе, мой бесподобный Машиах.*
 
О, мне бы только сблизиться с Тобою
И созерцать верх красоты – Сион
В той Вечности, где правдой и любоьвю
Божественный Престол Твой утверждён;
 
И святостью Твоей сияя чисто,
Отобразив прекрасный Образ Твой,
Эфир безбрежный –душ спасённых Пристань
Наполнить поклонения хвалой.
 
Всё от Тебя так славно, так прекрасно-
Я не могу не петь: Ты Сам есть Песнь!
Иду к Тебе с молитвой и причастьем,
Чудесной вечности Верховный Есмь!
 
* Машиах с еврейского- Миссия.