Вот почему душа моя довольна
В Твоих руках так славно, так спокойно,
Господь Иисус, Ты - мой святой покров.
Вот почему душа моя довольна,
Единство обретённая с Тобой.
Лоза, мой дух питающая соком,
В котором жизнь вечная течёт,
Посажена в заоблачье высоком,
Куда меня, счастливую, влечёт.
Привитая духовным возрожденьем
К Лозе спасенья - Господу Христу,
Живу я на земле святым стремленьем -
В свой срок взойти на эту высоту.
И песни, что слагаются, с любовью
Озвучиваю близким и чужим,
Чтоб их сердца открылись верой Богу,
Чтоб соком жизни напитаться им.
И в Чудный День у вечного порога
Увидеть тех, кто слышал песни те
И жизнью славить стал Святого Бога,
Приобретя прощенье во Христе.
Кто на земле вкусив благословенье,
Восторженно твердил Творцу миров:
- Господь Иисус - моё отдохновенье,
Святой Покров и вечная Любовь!