Отзыв на стих "Грамотное ухаживание" (смородин павел)

Оригинал здесь
 
С улыбкой
 
Коль про быт ты дал забыть,
Сможет дама оценить!
Применяй свой метод ловкий,
Не бросая тренировки.
Вот когда семейным станешь,
Бытом уж ЖЕНУ "достанешь"!
 
6.02.2017 год