Ты вся состоишь из частичек

Аудиозапись

Ты вся состоишь из частичек
Таких удивительно разных,
Из тысячи тонких косичек,
Из сотни кусочков атласных.
 
Ты - радуга, Ты - семицветье-
Ни черной, ни белой нет краски.
Ты теплая песня о лете,
Ты милая Элли из сказки.
 
В Твоих волосах светит солнце
В пьянящих глазах отражаясь.
И бабочки бьются в оконце
Твоей красотой наслаждаясь.