Может, этого ты просто не заметила...

* * *
 
Может, этого ты просто не заметила,
Может быть, не поняла,
Что люблю тебя сильней всего на свете я.
Вот – такие, брат, дела.
 
В нашем мире, как ни больно, ни обидно мне,
Зрелищ мало, только – хлеб.
И не верится порою в очевидное,
Даже если ты не слеп.
 
Я храню к тебе любовь тепло и бережно –
В жизни, в грёзах и во сне…
И пускай – глазам своим не веришь ты,
Но поверь хотя бы мне.