ОТЗЫВ НА СТИХ "А У ГРУСТИ МОЕЙ- КРАСИВОЕ ИМЯ" НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ

МОЯ ЛЮБОВЬ -ПРЕКРАСНАЯ МОЯ ТЫ ГРУСТЬ !
ГРУЩУ Я ЧАСТО ПО НОЧАМ ... ТАК ЧТО С ТОГО?
ДОСТАТОЧНО МНЕ ТОЛЬКО МИГА ОДНОГО,
ТЕБЯ УЖЕ Я ЖДУ, ТОБОЮ ДАЖЕ Я ГОРЖУСЬ!
 
С ТОБОЙ Я ВИЖУ, ТУ, ЧТО ТАК ПРЕКРАСНА,
ТУ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ПРИХОДИТ В СНАХ,
ОНА КУПАЕТСЯ В МОРСКИХ ВОЛНАХ...
И ГРУСТЬ МОЯ СОВСЕМ УЖ НЕ НАПРАСНА,
ВЕДЬ ЭТА ДЕВУШКА ОДНА К ТЕБЕ ПРИЧАСТНА...