Дарить их, а не дожидаться...

Дарить их, а не дожидаться...

Аудиозапись

Я слово вам скажу одно, дарите людям свет
и не скупитесь на тепло, вернее средства нет.
За счёт закона отражения от вас тепло и свет
украсят ваше окружение и к вам придут в ответ.
Тепло и свет
имеют свойство -
отражаться.
Для всех совет -
дарить их, а не
дожидаться.