Послушай падающий снег

Какая круговерть и кутерьма
Событий, встреч и деловых переговоров!
И не успеешь оглянуться - а зима
Уже накрыла белым одеялом город...

Всему - свой срок и свой простой черед.
И независимо от темпа нашей жизни
Планета совершает оборот
В преддверии грядущих катаклизмов.

Мне время шепчет : Бренный человек!
Освобождайся от тянущей жилы смуты.
Остановись хотя бы на минуту.
Замри.
Послушай падающий снег....