Павшим от Любви посвящается..

Друзей, что полегли в неравной битве, 
В войне с нешуточным названием "Любовь", 
Тех, кто от рук ее погибнут вновь и вновь, 
Молчанием глубоким мы почтим...
И состраданием наполним мы молитвы..