Судьбе СПАСИБО!

Ты не тоскуй, скажи судьбе СПАСИБО,
Что было раем место на Земле,
В душе моей прекрасное не гибло,
И рай остался в жизни и во мне.
 
Приснится мне из псковщины глубинка,
Уральская тайга, Браславский лес -
Всё это детства милые картинки,
Как чудо из моей страны чудес.
 
Скажи СПАСИБО ей за все сюрпризы,
За добрые, худые времена...
За возвращенье в детство и капризы,
Что я судьбе не жертвой отдана.
 
В судьбе сама я власть и королева,
Сама вершу я милость, казнь себе.
Судьба моя - воительница слева,
А справа как защитница при мне.
 
Скажу СПАСИБО я судьбе, конечно,
Что спутница достойная она,
Что прожитое с ней - не ад кромешный,
А то моё, что раем я звала.