Лучший друг.

Лучший друг.
Навеяно конкурсом "Платон мне друг, но истина дороже"
 
 
 
Твой лучший друг всегда тебе поможет,
Мобильный круглосуточно он-лайн,
Он в сторону дела свои отложит,
Ты дружбу никогда не предавай.
 
Как мало в жизни искренних людей,
Что отдадут последнюю рубаху,
Ты добрых слов для друга не жалей,
А если нужно - то за ним на плаху.
 
Как часто в диалоге говорят:
Платон мне друг, но истина дороже,
И пусть на это сотни возразят,
На друга истину менять негоже!