Ромашки

Ромашки
Ах, ромашки полевые, предсказатели судьбы,
Что наделали вдруг с нами, заманили в рощу вы.
Чем дурманили, пьянили, очаровывали нас,
Мы о времени забыли, из-за ваших желтых глаз!
И слова любви шептали среди белых лепестков
Уплывали, улетали, избавлялись от оков,
Чувства, выпустив на волю, не боялись мы любить
И вдвоем с ума сходили, и гадали: «Быть? Не быть?»
На ромашковой перине день пронесся, словно миг.
Солнце лаской согревало, и журчал вдали родник,
Вот такая вышла встреча, неожиданно для нас,
На траве струились тени, летний день почти погас.