О любви

Кончается все: и зима, и весна,
И теплое лето, и желтая осень,
И жизнь, что печально, но знаешь, не очень,
Поскольку она у меня не одна.
 
Гораздо печальней с утратой Любви,
И если тебе со своею прощаться,
Ты знаешь, к кому и зачем обращаться –
Петь песню печали меня позови.
 
В стенаниях горьких и в жадной мольбе
Мы вытесним боль, что в тебе поселилась…
Я тем же лечился – не получилось,
Но может быть, это поможет тебе.