Любовь

Мы просто люди. Люди мы.
В нас слабость есть и не одна.
Сильны, когда не влюблены?
Сильней, когда при нас "она"?
 
Без страха, чувства не стыдясь,
В кустах терновника поём.
И, сами зарываясь в грязь,
На все готовы для "неё".