Я не знаю, куда попаду...

Я не знаю, куда попаду...
Я не знаю, куда попаду,
Если честно, когда я умру…
Толь, гореть мне придётся в аду…
Иль оттуда я в рай удеру…
 
Что написано мне на роду,
Я нигде, никогда не найду…
Всё-равно, я когда-то уйду…
А пока вслед за жизнью бреду...