Ох как устал - Евгений Мишенков

Ох как устал - Евгений Мишенков

Аудиозапись

ВОТ ЕЩЕ ДНА ПРОСТЕНЬКАЯ ПЕСЕНКА НА МОИ СТИХИ.
Музыка - x-minus
Стихи и исполнение - Е.Мишенков
 
Ох как устал, но спать я не хочу.
Забравшись на диван с ногами,
Возьму, свой ноутбук сейчас включу
И в монитор уткнусь, глазами.
 
Услышу там я песенки свои,
Прочту к ним комменты с улыбкой
Согреют мою душу все они
На них отвечу смайлом открытым.
 
Устал в трясине этих будних дней,
Работа затянула, как болото,
И хочется мне вырваться скорей,
Да птицей стать высокого полета!
///
И силы есть для этого рывка,
Мне только стоит взять и захотеть
Но очень жаль, что не могу пока,
С дивана оторвавшись улететь.
 
Прилип к нему, совсем не оторвать
И руки затекли под головой
А может перебраться на кровать?
Но это ж надо встать, а я босой.
 
Решил, лежать, так буду до утра
А как же песни? Их же надо петь
Но что-то не поется господа
Придется вам до завтра потерпеть