Жизнь начать заново - Евгений Мишенков

Жизнь начать заново - Евгений Мишенков

Аудиозапись

ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ПЕСНЯ И ОПЯТЬ ПРО ЛЮБОВЬ.
ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!
 
Вместо тебя-проектор
Вместо любви лишь -сны
И не включая света
Снишься всегда лишь ты
Слышу душа мне шепчет
Может и повезет
Встретишь о ком мечтаешь
Счастье свое найдешь
Проигрыш.
Будет совсем не просто
Заново строить мир
Жизнь изменить не просто
Пока я живу один
Кресло, огонь в камине
И тишина вокруг
Лишь чувства к тебе не гасимы
И мир без тебя пуст.
Припев:
Заново, хочу я жизнь начать всю, заново
Заново, и лишь с тобою, лишь с одной
Береги, ты береги себя, желанная
И не плачь, когда услышишь голос мой
 
Тепло, от огня , в камине
Слабый и тусклый свет
Все не имеет цену
Когда тебя рядом нет
Прошлое с настоящим
Не превратилось в ложь
Снись мне, как можно чаще
Если меня ты ждешь
 
Припев -2 раза
Заново, хочу я жизнь начать всю, заново
Заново, и лишь с тобою, лишь с одной
Береги, ты береги себя, желанная
И не плачь, когда услышишь голос мой
 
Береги, ты береги себя, желанная
И не плачь, когда услышишь голос мой