Сны

Сны
Сны – в параллельный мир прогулка,
Что не всегда дарит счастье и радость,
Бывает, − плутаешь по закоулкам, −
Где, беспросветная, − серость и гадость …
 
И босиком по стеклу, − как в реальности,
Не можешь осмыслить, − своё состояние,
А мир звучит, − в непонятной тональности …
И заливает, − дурманом, − сознание.
 
Рассвет, − серость заставит спрятаться,
И день подарит, − светом пронизанный,
Мир параллельный, − частичка матрицы,
Растает в росе, − жаром солнца разбрызганный…
 
Сны, − иногда, − миры наслаждений,
Музыкой сказочной, − переполнены,
Как сплав, − эмоций и впечатлений,
Залиты, − мечты хрустальной, − во́лнами…
 
Сны, − это нашей души многогранность,
Переплетение, − чувств и стремлений,
Нашего мира, − особая данность,
Тонкая грань, − перекрёстка сомнений…