***

***
Хоть "мехом внутрь" меня ты выворачивай
Я объяснить словами не могу
Свою любовь, что галкой обозначена,
Что флагом развевалась на ветру.
Да, можно исчерпать, изъять условности,
Пройтись под ливнем ночью не спеша.
Но, стынут руки от слепой влюблённости,
А от ЛЮБВИ не выстынет душа!
Так, что сказать? Слова теперь бессмысленны -
Мои глаза всё выдадут быстрей.
Смотри в меня! Дойди к истокам истины!
И не стучись в незапертую дверь...