Мне так приятно думать о Тебе
С сердечной благодарностью склоняюсь
Перед Тобой, Спаситель Чудный мой.
Я каждый день чему-то удивляюсь,
Ведомая Твоей святой Рукой.
Я говорю с Тобой и вслух, и в мыслях.
Мне так приятно думать о Тебе,
Ум наполняя помышленьем чистым
О Божьей верности в моей судьбе.
Твои Слова - живые откровенья -
Взошли доверием в душе моей.
Уходят прочь волненья и сомненья
В присутствии Любви Царя царей.
Твои божественные обещанья,
В Писании прочитанные мной,
Во всех моих духовных испытаньях
Являют и надежду, и покой.
Всесильный Бог! Мой Господин Желанный!
В Твоих объятьях дух мой бодр и свят.
Ты под Своей невидимою Дланью
Ведёшь меня в чудесный, райский Сад!