ПОБУДЬ - ЕЛЕНА КОРОТКИХ

ПОБУДЬ - ЕЛЕНА КОРОТКИХ

Аудиозапись

ПЕСНЯ НА СТИХИ КОРОТКИХ ЕЛЕНЫ
 
Побудь, пожалуйста, ещё
Со мной всего одну минуту!
//Пусть будет в сердце горячо,
Пусть жар прогонит мою скуку.
 
Побудь ещё совсем чуть-чуть!
Тебя одну хочу касаться...
Вдохну твой воздух в свою грудь...
Волшебным будет мир казаться...
 
Пожалуйста, ещё побудь!
Ведь наши встречи очень редки.
К тебе одной, я так стремлюсь.
С тобой что б жизнь казалась светлой.
////////
 
Побудь со мной еще чуть-чуть!
Желаниям души отдайся
Всего на несколько минут...
А лучше – на всегда останься...