Specially for you

Specially for you

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель - Виталий*TOTmy*Савенков
 
 
 
Фото, с надписью "specially for you",
До кулонного сердца уменьшено.
Я тебя безнадёжно люблю,
Потому что ты лучшая женщина.
 
Я твоей неземной красотой
Связан, словно рубашкой смирительной,
И хмелею от мысли простой —
Как же всё-таки ты удивительна…
 
Забываю в объятьях твоих
Всё своё бесшабашное прежнее,
Целый Космос, от сих и до сих —
Для тебя, моя милая, нежная.
 
Украду из любых тайников,
Увезу, приручив беззаконие,
Не жалея ни ног, ни подков,
В золотую страну Купидонию.
 
Прилечу на крылатом коне,
Поцелую красавицу спящую…
В каждом, мною придуманном, сне
Только ты лишь одна настоящая.