ПЕСЕНКА ИНКВИЗИТОРА

ПЕСЕНКА ИНКВИЗИТОРА

Аудиозапись

Музыка и исполнение Александра Шувалова
 
Святая инквизиция,
Церковная полиция.
Суровы наши лица и
Глаз зорок, слух остёр.
Еретиков сподвижницам
И ведьмам-чернокнижницам
Не спрятаться, не скрыться, им
Дорога на костёр.
 
ПРИПЕВ
Костры по всей Европе полыхают,
Но женщин мы сжигаем не со зла,
И зря враги напраслину болтают.
Товарищи, нам просто не хватает
В холодном мире женского тепла.
 
Святая инквизиция,
Церковная полиция.
Железная позиция –
Измену под топор!
В подвале тут намедни мы
Вершили суд над ведьмами
И, окропив водицею,
Зачли им приговор.
 
ПРИПЕВ
 
Святая инквизиция,
Церковная полиция.
Ни здесь, ни за границею
Не спрятаться от нас.
У нас одна политика –
Сухих дровец подкиньте-ка,
Под ведьмою-блудницею
Огонь почти погас.
 
ПРИПЕВ
 
Январь, 2017