По нарастающей...

По нарастающей счастье волнАми, по телу ток…
Губ, горячительным, трогает маков цвет.
Медленным, тающим знанием про любовь,
Новорождённым солнцем других планет.
Плавится негой, сокровищем дышит сон,
Чувственный отсвет преодолел запрет.
Пенною музыкой, сладкою мукой, стон
Изничтожает, выводит тебя «на нет».
СОткана из миллионов созвездий лир,
Обнажена междометий пристрастных сеть.
Словно сомнений кокон, завертит мир,
Страстью подкожною будет во мне звенеть.
По нарастающей селем, морской волной,
В зёрна песка, на жемчужин, излившись, тьмы
Стоящей, манящей, молящей шар земной
До пятака разменявшей, чтобы были МЫ…