Нашлась пропажа!

Нашлась пропажа!
Жить без него не могу. Увы!
С утра пустилась искать,
Проверила все углы,
Залезла и под кровать.
Где-то должно быть оно:
Дверь я не открывала,
Все стёкла целы -
Не могло улететь в окно.
 
Провела весь день в недоуменье,
Почти не пила и не ела,
Всё искала, куда ж его дела,
Моё мечтательное вдохновенье!?
 
И вдруг нечаянно оно нашлось,
Где? - Не могу раскрыть секрета,
Оно попросило молчать об этом,
Пригрозив, что исчезнет вновь.
 
Я от счастья со всем согласна!
Смотрю на него и молюсь,
Чтоб не исчезло опять куда-то,
До смерти этого я боюсь!!!