ПОСПЛЮ Я СЛЕДУЮЩЕЙ НОЧЬЮ - Евгений Мишенков

ПОСПЛЮ Я СЛЕДУЮЩЕЙ НОЧЬЮ - Евгений Мишенков

Аудиозапись

ТЕКСТ И ИСПОЛНЕНИЕ - ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ.
 
Плотней закрыл свое окно,
Что б не мешать, идущим мимо.
Включил компьютер, микрофон,
Они, что б петь, необходимы.
 
Звучит мелодия в ночи,
Передо мною образ милый.
Пою ей песню о любви,
Что мне она необходима.
 
А за окном уж ночь давно
И нет давно уже прохожих.
Но не уснуть мне все равно,
Я на лунатика похожий.
 
Что делает любовь со мной,
Когда любуюсь ее взглядом?
Ответ тут ясный и простой,
Мне не хватает ее рядом.
 
А за окном уже рассвет
И скоро ехать на работу
Включу там быстро интернет
А вдруг напишет мне хоть что-то
 
Ну вот и песню записал
Сейчас отправлю ей на почту
И что ж такого, что не спал
Посплю я следующей ночью.
/////
Ну вот я песню записал
Сейчас отправлю ей на почту
И что ж такого, что не спал
Посплю я следующей ночью.
 
© Copyright: Е.Мишенков